您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

医院院长最怕举报什么?如何投诉医院最有效

2020-08-19 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 医院的院长最怕什么,如何举报医院院长最有效?

投诉医院领导应该找哪个部门

首先,为防止加剧医患矛盾,投诉前先想想自己有没有不对的地方,还有,一定要做到合理合法的维护权益。

态度不好找当地卫生部门,或者卫生主管部的市长,还有现在的媒体,不过证据不足的情况下最好是投拆卫生主管部门,当地的卫生局,他们一般只要有投拆都要给院长压力的。如果是收费问题直接找当地的物价局,最好先打个单子,立即就有人来罚他们的款 !

医院院长最怕举报什么?如何投诉医院最有效

如何投诉医院工作人员问题?

一般医院的大堂都有投诉电话,或者投诉信箱再有就是院长信箱之类的。一般的医院的医务科,医务处一类的机构是处理医疗纠纷的专门机构,但是首先应该是有比较明显的疑问。

医院投诉办公室职责

一、 在主管院长及医务处处长领导下,全面负责医疗纠纷防范处置工作。

二、 接受患方医疗纠纷投诉,并及时进行医疗纠纷处置。

三、 积极配合卫生行政部门、信访部门、医疗纠纷人民调解委员会等多部门,参与医疗纠纷院外调解和接访处置。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读