您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

内蒙古女子包宏芳分配工作被顶替23年 顶替工作23年最新后续

2020-08-19 10:20  醉眼浮生半日闲  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 顶替工作包分配后续,被顶替安排工作的真相是什么?

23年的等待未等来上班通知,到底是谁动了她的奶酪

内蒙古女子包宏芳23年前分配工作,然23年已过,至今未等到上班通知。

内蒙古女子包宏芳分配工作被顶替23年 顶替工作23年最新后续

包宏芳

红星新闻报道,24年前,包宏芳从中专毕业,她被分配至家乡所在的乌兰察布市兴和县卫生局(现卫健委)。“当时去卫生局问了,让回家等通知上班。”包宏芳说,但此后一直未接到上班的通知。直到2014年,她找到“派遣证”并查看档案发现,自己在毕业第二年便被分配到乡镇卫生院工作,档案中还有转正定级的工资表。

内蒙古女子包宏芳分配工作被顶替23年 顶替工作23年最新后续

兴和县人社局称,经核查档案,包宏芳曾有分配和转正定级的文件

23年的奔波,花样少女已步入中年,真假包宏芳令人唏嘘。事件曝光后,当地政府才初步决议“尽快解决”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读