您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美容店老板被杀害身中23刀 网友:严惩相关不作为的人员

2020-08-23 22:19  小婷娱乐分享  字号:T|T

西安兵马俑在线8月23日讯 甘肃一女子被捅23刀惨死,派出所就在10米外:多次报警没被重视

男子威逼女子结婚,女子不同意就被捅23刀身亡!甘肃庆阳镇原县马渠乡发生一起凶杀案,一名美容店老板娘被捅23刀惨死店内,事发地离派出所就10米左右,被害人家属称,凶手曾多次威胁被害人,说要杀她全家。

美容店老板被杀害身中23刀 网友:严惩相关不作为的人员

2020年5月27号早上8点左右,美容店老板娘曹女士被闯进家中的张某给残忍杀害。事发时,曹女士6岁的儿子光着身子急忙的跑出家求救,周围店铺店主发现立即到旁边的派出所里报警,警方当场将行凶者张某抓获。

曹女士被送到医院后,经抢救无效死亡。据医院的尸检报告显示,曹女士身中23刀,几乎刀刀致命,被割喉,颈部动脉刺破,胸部积血,从而失血过多死亡。

美容店老板被杀害身中23刀 网友:严惩相关不作为的人员

据曹女士的弟弟曹先生回忆,曹女士早年离婚,独自带着儿子,晚上一般都住在美容店的二楼上,10米外就是派出所。曹先生说,曹女士是在2015年的时候认识行凶者张某的,张某也结了婚,有两个孩子。两人并没有什么关系,但张某一直缠着曹女士,两人经常发生争执,张某还多次动手。“他就是个混混,整天无所事事,在外面欠许多债,还叫姐姐帮还”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读