您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

放羊老人被扇耳光后续 村支书放羊者打人后续如何处理?

2020-08-24 10:20  海豚生活播报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 村支书酒驾冲撞羊群,将放羊老人按倒扇5个耳光,事后不承认打人

村干部是一个村子的带头人,他们不但要解决村民生活中遇到的难题,还要负责调解各种纠纷,保障农民的权益。这些问题要处理好,首先要做到公平公正,以身作则。如果一个村干部仗着自己的手中的权力,欺压村民,这跟村霸有何区别?下面来看看胶州市洋河镇戈庄村的这位村支书,据半岛都市报报道,这个村支书酒后驾车冲撞羊群,还扇了放羊老人5个耳光。

放羊老人被扇耳光后续 村支书放羊者打人后续如何处理?

王温德是胶州市洋河镇戈庄村人,今年73岁,家里养了不少羊。据王温德本人介绍,8月17日下午5点半左右,他赶着羊群经过村里的主路,此时村支书王恩杰开着皮卡车将他拦了下来。王恩杰下车后,浑身散发着酒气,指责他的羊随处拉屎,影响了村里的卫生。随后双方发生争执,王恩杰开着皮卡撞向羊群,撞倒了5只羊。

放羊老人被扇耳光后续 村支书放羊者打人后续如何处理?

被折断的羊鞭

王温德不愿意纠缠,赶着羊群往家赶,此时王恩杰又追了上来,折断了羊鞭,双手卡住了王温德的脖子,将他按到在地并打了5记耳光。当时王温德的鼻子和嘴巴都被打出血了。回到家后,王温德感觉不舒服,随后家人拨打了120将他送进了医院。目前王温德老人仍然感觉面部发木,左耳朵听不清楚。医生的诊断结果:头部局部肿胀,头皮挫裂伤,鼻部稍肿胀,左耳穿孔。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读