您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台媒惊叹大陆军机实力 轰-6G战力覆盖台海

2020-08-24 10:23  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 解放军轰6战机亮相 台媒叹其战力:把南海搬到眼前

台媒惊叹大陆军机实力 轰-6G战力覆盖台海

电子战型轰-6G轰炸机进行空中编队演练,可以携带大型电子战荚舱(红圈处)。(台媒配图)

近来,由于“武统”浪声高,解放军的战力,也让台媒们讨论热烈。日前,大陆媒体关于解放军电子战型轰-6G轰炸机的报道引发台媒强烈关注。有台媒称,“轰-6G战力覆盖台海,大陆高调曝战法”,还有台媒忍不住惊叹“‘神之眼’把整个南海搬到眼前”。

《中时电子报》今日(25日)以《轰-6G战力覆盖台海,大陆高调曝战法》为题,称“解放军大型电子战型轰-6G轰炸机公开亮相,可携带大型干扰荚舱的轰-6G执行专职电子战任务有自身优势,几乎可以覆盖整个南海作战区,当然也可以在台湾东南部海空域作战。尤其是在海上、远距离作战时,它将是一把锋利的‘剪刀’,有效剪断一些地区性武装的防空雷达网。”

报道还援引了《印度时报》的观点称,“中国大陆已经研制了一种新型电子战飞机,可以覆盖南海、东海等更广阔的作战区域,大大提高中国海军打赢现代战争的能力。”

台媒援引印媒的报道部分提到,“解放军的海军南海舰队在最近的演习中部署了轰-6G轰炸机。该飞机在翼下安装了电子对抗(ECM)荚舱。装有ECM荚舱的改良型轰-6G可以在作战任务中实施电子干扰、电子压制和反雷达等作战任务。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读