您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

丽江3岁男孩找到了吗 云南丽江小男孩被抱走最新后续消息

2020-08-24 11:22  底层好声音  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 警方回应4岁男孩被抱走,痛心!奶奶带孙子放牛,追牛后转身3岁男孩已被别人抱走

截至8月24日早间,被拐走的男孩仍未被找到!

8月23日上午,据多家媒体报道称,云南丽江永胜一位奶奶带着孙子去放牛,因为牛跑得快,奶奶把孙子放在路边跑去追赶牛,等她回来时,孙子已被别人抱走。

丽江3岁男孩找到了吗 云南丽江小男孩被抱走最新后续消息

8月23日上午10时34分,永胜县公安局接到群众报警,在永胜县永北镇东昌路驾考中心附近玩耍的一名男孩,被一名乘坐白色小型汽车的女子抱上车后带走。

接警后,永胜县公安局立即组成工作专班,开展堵卡查缉、人员核查等相关工作。经向小孩父母及爷爷、奶奶了解,被抱走的小孩3岁左右,上身穿白色底黄色横向条纹衣服,下身穿白色灯芯(草)绒裤子。目前,各项工作正在开展中。

丽江3岁男孩找到了吗 云南丽江小男孩被抱走最新后续消息

据有关报道称,小孩家就住永胜县永北镇凉谁大甸尾,夫妻俩一直在打工,事情发生后和媳妇赶到现场,从路边老人的得知带走孩子的车是张白色川牌车。

路边的老人看到了,说是白色的,能确定川字,白色,但离得远,后面的数字没看清,川后面的数字老人也不认识。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读