您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻案判死刑了吗 许国利杀妻案8月最新结果

2020-08-24 12:10  柒兄说事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 2020年最淡定,最残忍,杭州杀妻的许某最后的结局如何?

8月6日,杭州市人民检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对犯罪嫌疑人许国利批准逮捕。此后,官方暂未通报任何新消息,不过公众普遍认为,许国利死刑肯定是跑不掉了!

要说2020年最残忍的杀人案,许国利当之无愧。

不仅杀害了与他相处十多年的妻子,且其作案手法极其残忍,将妻子分尸后冲入小区的化粪池内。这种作案手法可以用在为自己生儿育女的妻子身上,可谓是泯灭了最后一点人性。

来女士绝对想不到十多年的枕边人,当年自己不惜离婚也要在一起的初恋情人竟然是一个“魔鬼”,为了金钱房子把自己杀害了。

杭州杀妻案判死刑了吗 许国利杀妻案8月最新结果

许国利演技相当好,面对镜头欺骗警察和全国人们,甚至在之前夫妻吵架后控制得很好,那段时间也给亲戚朋友营造出一种夫妻和睦的假象。据报道事发当天,许国利还陪着妻子去看病,晚上又陪来女士和女儿过了一个快乐的生日聚会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读