您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻许某近况如何?许某某杀妻女儿知道吗

2020-08-24 16:17  董鹏penging  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 许某某处理遗体前曾支开小女儿 来女士事件疑点,许某在家犯案,为什么女儿和邻居都没有听见动静

目前,许国利已被杭州警方依法批捕!据钱江晚报报道,“大女儿质疑过她爸爸,但后来又出了十万元的悬赏。”邻居说,大女儿由此觉得自己的怀疑可能错了。记者从警方处证实,许某某处置遗体之前,小女儿被支开了。所以综合起来看,许某某杀妻女儿是不知道的。

杭州杀妻许某近况如何?许某某杀妻女儿知道吗

杭州来女士的案件一直以来也是牵动着大家的心,虽然事情已经告一段落了,但是大家还是有很多的疑惑没有解决,在最初的时候,许某的表现让大家感觉根本不可能是凶手,而且非常淡定自若的接受了媒体的采访,并且来女士在小区里失踪了之后,很多人都不相信是许某在家动手的,如果不是找到了证据,也许许某就成了漏网之鱼。

杭州杀妻许某近况如何?许某某杀妻女儿知道吗

在许某作案的前一天,他还陪同妻子去诊所看病,外人看起来感觉许某对于自己的妻子还是比较关心的,也证明了两个人根本没有矛盾,他也就理所应当的没有了任何的作案动机,在事发当晚,他们两人甚至还给女儿过了一个生日,真是让人无法接受。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读