您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020美国死亡数据统计 美国新冠肺炎疫情死亡尸体处理现场触目惊心

2020-08-24 18:36  绿西瓜影世界  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 美新冠病毒死亡患者尸体怎么处理的?美国死亡尸体处理画面曝光,美国曝疫情严重医少患多无力照看,尸体引蚂蚁,威胁员工揭发走人

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间8月23日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊5693879例,死亡176659例。过去24小时,美国新增确诊33160例,新增死亡416例,这个数据真是令人触目惊心!

2020美国死亡数据统计 美国新冠肺炎疫情死亡尸体处理现场触目惊心

如此惊人的数据背后,网友好奇,每天死亡这么多人,因疫情丧生的患者尸体是如何处理的呢?

得克萨斯州一家医院的护士们揭发了一个临时搭建的冠状病毒病房里糟糕的情况,他们称尸体被留在没有空调的房间里,上面爬满了蚂蚁。

2020美国死亡数据统计 美国新冠肺炎疫情死亡尸体处理现场触目惊心

该病房是今年早些时候在得克萨斯州爱丁堡的医生医院复兴中心设立的,用于治疗冠状病毒患者。

德州目前正处于危机的高峰期。周三,该州记录了194例死亡,创历史新高,新增病例超过9000例。

在医院所在的伊达尔戈县,因停尸房不堪重负尸体不得不被存放在冷藏卡车里。

医院的护士说,3月和4月的封锁能够避免最初的危机,但是在许多其他州之前重新开放带来了目前的高峰。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读