您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邓亚萍现在的情况 2020年邓亚萍近况如何?

2020-08-25 22:12  球知若渴  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 当年“败光20亿”的邓亚萍,如今过得怎样了?现状是这样的!

国乒在世界叱咤的这些年,先后出现邓亚萍、张怡宁等大魔王级别的人物。其中邓亚萍优势饱受争议的一位,她在乒坛的成就毋庸置疑,大满贯得主,囊括18个世界冠军,连续8年世界乒坛排名第一,可以说是大魔王中的大魔王了。

邓亚萍现在的情况 2020年邓亚萍近况如何?

但退役之后她所做的一些事,却引起了众人的非议,其中就包括“败光20亿”事件。当时从世界名校拿到博士学位的邓亚萍,也可谓是又一腔热血,想要感干出一番属于自己的大事业,2011年她担任了即刻搜索项目的负责人,但互联网并非没有她想的那么简单,也没有那么好做,因此这个项目最后也没有做起来。

邓亚萍现在的情况 2020年邓亚萍近况如何?

因为这个项目,邓亚萍引来了阵阵骂名,很多人在网上对她表示不满。在这样的情况下,邓亚萍之前的一张下跪外国人的毕业照片也引起了众多网友的不满。

虽然邓亚萍回应解释只是毕业礼貌性行礼而已,但显然网友们不买单;对于“败光20亿”事件,邓亚萍在一次节目中也回应到,根本就没有20亿这回事,时间自然会为自己证明一切的。

邓亚萍现在的情况 2020年邓亚萍近况如何?

目前,邓亚萍则继续和俞敏洪以及众多的商业大佬合作,打造国内独具特色的体育综合产业,如今邓亚萍在失业上可谓是干得有声有色的,在生活中,她升级当了一位母亲,儿子林翰铭已经十四岁了,生活可谓是平淡而幸福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

    2020-08-25 12:06阅读

    迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

    2020-08-20 16:08阅读

    阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

    2020-08-19 10:23阅读

    西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

    2020-08-14 18:15阅读

    全面落实惠民政策 积极助力学生成长

    2020-08-13 18:00阅读