您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莫焕晶临刑前的状况 莫焕晶家属不见骨灰怎么处理?

2020-08-25 22:33  律界痞子  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 莫焕晶火化没有,杭州恶毒保姆莫焕晶有亲人收尸吗?保姆纵火案莫焕晶被执行死刑:一个最后连家属都拒绝会见的女人

2018年9月21日,最高人民法院核准,震惊全国的“杭州保姆案”罪犯莫焕晶,被执行死刑。临刑前,法院通知莫焕晶的家属可以会见,但她的亲属拒绝见最后一面。真是太惨了,做人的做到多差劲,死了也没人管…

莫焕晶临刑前的状况 莫焕晶家属不见骨灰怎么处理?

执手相看泪眼,竟无语凝噎,是我非常喜欢的一种状态,不管是装逼还是真的,表现出了分别时的依依不舍,让分别后的人心里得到莫大的安慰。

这个世界,还是有人在自己走的时候,舍不得的,流泪的。

江湖路远,再也不见,是最让人揪心的一种情分。路还远着呢,人却没了,至少,不愿意见你了。

那么,黄泉路更远,远到没客栈,自己的亲人在你即将踏上黄泉路前,也再也不见,说明你在阳世混的太让人嫌弃了。

莫焕晶,就是这样让人嫌弃的女人。

杭州保姆纵火案莫焕晶被执行死刑

在莫焕晶被宣布死刑的时候,我曾经写过一篇《杭州保姆纵火案莫焕晶被维持死刑:来世做个好人吧!》。

当时莫焕晶表示要捐献自己的器官,也未获得大众的同情和谅解。所以她今生是完犊子了,只能来世做个好人了。

2018年9月21日上午,也就是今天,莫焕晶被执行了死刑。一缕魂魄,随风而去,世间留下的唯有世人唾骂的口水。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读