您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

永州踹人事件后续 最新永州市冷水滩新闻通报来了

2020-08-26 10:59  奋斗的张小二  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 湖南永州冷水滩公安局摊上大事二了,解除刑事拘留,提级调查!踹伤““猥亵男“遭刑拘案件评议

据永州新闻网,记者从永州市公安局获悉,对近日网民关注的“男学生踹伤猥亵男”案,该局高度重视,已责令冷水滩分局撤销案件,立即解除对胡某某的刑事拘留,提级由市公安局重新调查。对雷某某猥亵他人的违法行为,冷水滩分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》处行政拘留15日。

永州踹人事件后续 最新永州市冷水滩新闻通报来了

永州市公安局表示,将坚持严格规范公正文明执法,回应网民对该案的关切。

永州踹人事件后续 最新永州市冷水滩新闻通报来了

在中央反腐败保持高压状态,全国政法系统干部密集落马,全国政法队伍教育整顿试点工作刚刚启动的情况下,面对网络监督,永州市公安局及时回应热点问题并采取措施的行为值得点赞。

但同时,广大群众希望看到的应该不仅仅是正义之人被平反,“猥亵男”受到处罚。更希望永州方面能够彻查此次事件中5日后骨折被认定轻伤一级、做出相关刑事拘留、要求赔偿20万元的一系列过程中是否存在违法乱纪、是否存在黑恶势力保护伞及“猥亵男”是否存在敲诈勒索行为等。

从全国查处的政法系统问题来看,公安机关领导干部涉黑、“伞黑一体”的现象并不鲜见,有的不仅不严肃查处黑恶势力,反而纵容涉黑涉恶活动,充当“保护伞”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读