您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖南永州男生踹人事件后续 警方回应男生踹人事件

2020-08-26 11:13  扒客有料  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 永州踹人事件后续来了!湖南永州公安重新调查男生踹伤猥亵男一案 踹伤猥亵男的男学生被解除刑拘

对于近日网民关注的“男学生踹伤猥亵男”案,永州市公安局高度重视,已责令冷水滩分局撤销案件,立即解除对胡某某的刑事拘留,提级由市公安局重新调查。对雷某某猥亵他人的违法行为,冷水滩分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》处行政拘留15日。

永州市公安局表示,将坚持严格规范公正文明执法,回应网民对该案的关切。

观点

都在为踹人男孩叫冤,难道将人踢成一级轻伤,不用负责吗?

这两天,“男生踹伤猥亵男反被刑拘”事件在网上闹得是沸沸扬扬。因为打伤了一名猥亵女同学的男子,湖南永州一名18岁的男生被当地警方处以刑事拘留,消息曝光后,在网络上引发了轩然大波!

湖南永州男生踹人事件后续 警方回应男生踹人事件

事情说起来并不复杂,就读于永州职业技术学院的一名17岁女学生,在商场被一名52岁的男子用肘部袭胸,同行的男同学当即上前制止,袭胸男子却矢口否认。

直到双方到商场调取视频监控时,男子才不得不承认,随后在受害女学生准备报警时趁乱逃跑,被男同学踹了一脚,当即摔倒在地没能逃脱。

湖南永州男生踹人事件后续 警方回应男生踹人事件

最终经民警调解,袭胸男子承认自己有不当行为,并赔偿受害女学生检查费用等共计300元后,双方达成和解,各自离开!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读