您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

港媒对霍启刚的评价 霍启刚参选立法会成功概率多大?

2020-08-26 11:52  司马拆书大杂烩  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 霍启刚宣布参选香港立法委,娶了郭晶晶的霍家,早已看透历史走向

霍启刚在7月23号高调宣布要参选中国香港2020年立法会换届选举,这真的是重磅消息,并且上了环球时报这种官媒,今年41岁的霍启刚,因为娶了奥运冠军郭晶晶,上了诸多综艺节目,赢得了网友们的许多好感,而且霍启刚和郭晶晶因为为人比较低调,穿衣打扮都比较朴素,因此口碑都很好,平易近人。直到,直到今天,许多网友才反应过来,取了郭静静的霍家,早已看透了历史走向。

港媒对霍启刚的评价 霍启刚参选立法会成功概率多大?

自从霍启刚正式宣布参加2020年香港立法会换届选举之后,就高调现身,并且郭晶晶也出现在现场,表示支持霍启刚高调参加媒体的采访。试想一下,如果今天霍启刚娶的不是郭晶晶,而是李嘉欣这一类女明星会不会赢得官媒的关注?

从霍启刚娶走郭晶晶开始,标志着四大家族的光辉岁月一去不复返

中国香港的四大家族赫赫有名,但是对于内地的网友而言,其实熟知的也就是李兆基和李嘉诚。但是我们瞅一瞅,直到今天风云突变,风云变幻,城头变幻大王旗,在这种情况下,不论是李嘉诚还是李兆基,他们所占的背景,以及能够继续吃到的红利都不如霍启刚一家。

霍启刚应家能够选中奥运跳水冠军郭晶晶,就说明眼光独到,目光远大,并且郭晶晶和霍启刚多年来低调平易近人,直到今天我们才知道他们的布局早已经开始。从郭晶晶嫁入霍启刚一家开始,标志着四大家族的光辉岁月就一去不复返。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读