您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
安工程老师郭春牛杀人案结果 一审被法院判处死刑

郭春牛判决结果曝光 安工程教师郭春牛女学生简历照片资料

2020-11-21 22:10  民间议热点  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 33岁教师杀19岁女生 安徽大学教师杀女学生莘砚涵 莘涵涵 郭春牛判决结果 安工程老师杀人案结果 安徽一大学老师和女学生分手求复合无果,当街将其杀害,判死刑!

在大多数传统中国人的眼中,和自己的老师谈恋爱是一种非常不好的行为,因为这首先会影响学生的学习,也会影响老师的工作,其次关系变得复杂了,事情也变得复杂了,在发生很多事情的时候都不好解决,甚至还有可能会出现徇私舞弊的现象,这令人十分不耻。

郭春牛判决结果曝光 安工程教师郭春牛女学生简历照片资料

但有时候爱情就是来得太快,让人防不胜防,当老师和学生真的谈起恋爱来,我们大家也没有办法,只能选择祝福。

如果两个人能一直走到最后,那自然是最好的,但是,如果两个人不喜欢了也不能强求,可没想到,安徽一大学的老师居然当街杀害了自己19岁的女学生,这到底怎么一回事?

就在今天,也就是11月20号,安徽一大学老师当街杀害19岁女学生案件在安徽芜湖中级人民法院开庭并当庭宣判,以故意伤人罪判处嫌疑人郭某牛死刑,并剥夺其政治权利终身。

郭春牛判决结果曝光 安工程教师郭春牛女学生简历照片资料

在宣判结果出来之后,死者的家属以泪洗面向记者宣告了审判结果,郭某牛被判处死刑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安与黄河流域六城市商事登记 正式进入“跨省通办”新模式

2020-11-20 11:14阅读

浐灞生态区教育系统召开资助业务推进会

2020-11-19 16:00阅读

落实精准资助 灌溉祖国花朵

2020-11-17 16:00阅读

高新区教育局举办新建学校安保人员培训

2020-11-16 18:00阅读

西安计划2021年秋季投用中小学幼儿园126所 其中小学59所

2020-11-13 21:34阅读

西安女子为入住曲江大城小区专门给孩子转幼儿园 不料供暖却成难题

2020-11-12 10:40阅读

考研报名记错确认时间能补救么?陕西省招办:没有延期权限

2020-11-10 13:28阅读