您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

卫华看望慰问一线执勤交警、供水供电部门干部职工

2017-07-21 08:06  咸阳日报  字号:T|T

原题目:卫华在检查高温天气供水供电保障、看望慰问一线职工时强调关心一线工作人员 确保正常供水供电

(记者 马驰骋)7月20日下午,市长卫华看望慰问一线执勤交警、供水供电部门干部职工,检查高温天气下供水供电保障情况。副市长张小平一同检查慰问。

卫华来到电影院十字交警岗亭,看望慰问一线执勤交警,并送上防暑降温慰问品。她说,公安交警冒高温、战酷暑,确保了全市道路交通安全畅通。相关部门要坚持人性化管理,关心关爱基层公安民警和交警,尽快为全市符合条件的十字路口与派出所安装户外岗亭与空调,解决好户外防暑降温问题,为广大民警创造良好的工作条件。

在北郊石头河净水公司与国网咸阳供电公司,卫华深入净水车间、国网咸阳电力调度控制中心、咸阳变电站,检查供水供电保障情况。她强调,近日高温天气持续,城市供水供电处在高负荷运行状态。要加强设备维护,完善应急预案,坚决避免发生大面积、长时间停水、停电事故,全力保障服务市民正常生产生活秩序。要落实防暑降温措施,合理安排一线工作人员的休息和工作时间。要严格规范操作,防止发生安全事故。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安城乡医保统一4个月 患者少付费用6000余万

    2017-07-21 00:00阅读

    户县30亩荒地突发大火 民警消防一小时灭火

    2017-07-20 23:59阅读

    “2017中国旅游城市排行榜”发布 西安落榜陕西城市集体出局

    2017-07-20 14:51阅读

    一季度西安人才净流入率6.72% 排名跻身全国前4

    2017-07-19 22:37阅读

    陕西多名大学生爱心支教被骗 团省委:大学生请参加官方组织的支教活动

    2017-07-19 09:34阅读

    礼泉加快全域旅游创建助推经济发展

    2017-07-18 10:10阅读

    西安护城河南门段现男性浮尸 死亡原因和身份待确认

    2017-07-18 00:18阅读