您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

民进铜川市委会举办骨干会员培训班 郭绍敏崔歆讲话 高争丽王润民出席

2017-08-11 08:07  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 赵盼)8月10日,民进铜川市委会骨干会员培训班在铜川社会主义学院开班。民进陕西省委会副主委、省政协副秘书长郭绍敏,市委常委、市委统战部部长崔歆出席开班仪式并讲话。民进陕西省委会秘书长高争丽,市政协副主席王润民出席开班仪式。

开班仪式上,市社会主义学院负责人介绍了学院基本情况,安排了本次培训计划。

郭绍敏说,这次培训班内容丰富,形式灵活,通过扎实的学习培训,要进一步认清当前形势任务,坚定理想信念,自觉接受中国共产党的领导。要继承老一辈民进人不忘合作初心、坚持在正道上行的光荣传统,切实履行好参政党职能,在促进铜川转型、陕西追赶超越中贡献智慧。

崔歆代表中共铜川市委对郭绍敏一行来铜作辅导报告表示感谢,对民进铜川市委会工作给予肯定。他强调,要进一步统一思想,把握形势,注重加强政治理论、历史和先进经验的学习,切实增强学习教育自觉性;要勤学善思,系统提升,全面强化政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力;要敢于作为,勇于担当,找准自身优势定位,创新服务发展理念,积极建言献策、推进社会服务、参与扶贫脱贫,为铜川转型发展助力添彩。

此次培训班为期2天,培训内容包括民进会史、参政议政与社情民意信息、铜川经济社会发展等,并举行主题演讲比赛,旨在进一步提升民进会员理论水平和参政议政能力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    印台区巧搭平台促党代表履职

    2017-08-10 10:29阅读

    西安城六区中考548分以上未被录取的仍有机会上普高

    2017-08-10 00:05阅读

    西安两机构取消“萤火虫放飞” 仍有“虫头”网上贩卖萤火虫

    2017-08-09 09:42阅读

    多省市确定参加西安电商博览会 聚力打造国际合作新名片

    2017-08-08 12:52阅读

    长安区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-07 17:00阅读