您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

平利:县委常委、副县长尚磊连夜召开防汛工作会

2017-09-01 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

WS%6YS1656JV[~(286XOZ%P.png

(通讯员 柴智勇)8月31日晚,平利县召开防汛工作视频会议。县委常委、副县长尚磊主持会议并作重要讲话。县水利局、国土局、交通局、气象局、公安局、民政局、安监局等主要负责人及各镇镇长、分管镇长参加。

会上,县委常委、副县长尚磊就目前平利县防汛工作做了通报,并要求全县各级防汛责任人立即上岗到位,按照各自职责做好防汛抢险准备工作,确保出现险情能及时应对。县防办主任、水利局局长周家鹏传达市政府相关文件要求,明确鲁琦副市长的讲话精神,县气象局局长沙汉龙对雨情、汛情及未来天气趋势作情况通报,各部门主要领导及各镇镇长、分管镇长分别介绍了工作开展情况和下一步工作安排。

尚磊强调,要高度重视防汛工作,按照陈县长讲话指示,一要加强领导,迅速再动员再部署,各在岗人员要时刻保持警惕,密切关注气象变化,特别防范山洪、泥石流等气象次生灾害发生;二要突出重点,严格落实方案措施,确保应急预案及防汛物资储备准备到位,做到宁可备而不用、不可用而不备;三要加强值班值守,坚决杜绝空岗和离岗现象发生,一旦发现,严肃追责;四要加大督查、检查,严明工作纪律。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    安康:11.64万贫困群众提前实现饮水安全脱贫

    2017-09-01 11:21阅读

    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西安登记备案2509家小饭桌 市食药监局网站可查询

    2017-08-31 11:06阅读

    西安一超市连续2日被贼光顾 第二个毛贼被店员抓个正着

    2017-08-30 17:51阅读

    镇坪打通就业扶贫“最后一公里”

    2017-08-29 12:04阅读

    平利:“三项机制”搭建“志智双扶”连心桥

    2017-08-28 18:13阅读