您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵孝来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践中心建设工作

2019-09-25 18:19  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日上午,西咸新区管委会副主任赵孝调研秦汉新城新时代文明实践中心建设试点工作情况。新城党委宣传部、渭城办相关负责人参加调研。

赵孝实地调研了秦汉新城新时代文明实践中心、渭城街道文明实践所建设进展,现场查看了新城新时代文明实践中心和实践所的配套部室建设现状,深入了解基层公共资源整合和文明实践中心、所、站运行以及活动开展情况,仔细听取新城新时代文明实践中心建设工作汇报。

赵孝对新时代文明实践建设工作予以充分肯定,并对下一步推进新时代文明实践中心建设工作提出了指导性意见。他表示,秦汉新城重视公共文化服务工作,特别是在推进新时代文明实践中心建设方面摸清了底数、厘清了标准,思路新、举措实,取得了一定成果。下一步,秦汉新城要加大硬件设施投入,广泛开展丰富多彩的群众活动,不断创新基层宣传思想和精神文明建设工作方法,把新时代文明实践中心建设成宣传群众、教育群众、服务群众的有效阵地。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞生态区中层干部管理创新与能力建设研修班在厦门大学举办

    2019-09-25 12:24阅读

    西安旅游职业中专举行2019级新生军训开营仪式

    2019-09-24 17:13阅读

    落实教育优先建好头号民生工程 办好人民满意教育建设教育强市

    2019-09-23 18:19阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    国内多个热点城市出现打折促销 西安楼市刚需市场尚稳定

    2019-09-21 11:03阅读

    强宣传、严执法 高新区高效推进垃圾强制分类

    2019-09-19 10:39阅读

    始终把人民群众安危放在首位———集贤镇扎实做好汛期各项工作

    2019-09-17 18:30阅读