您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

2019-09-26 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日下午,西咸新区秦汉新城管委会副主任许寿琨与来访的唐德影视集团董事长吴宏亮一行座谈,双方就文化产业项目合作事宜进行深入交流。

吴宏亮一行参观了秦汉新城影视文化产业基地,听取新城历史文化、发展理念等方面的情况介绍,详细了解秦汉新城文化产业布局及发展规划。

座谈会上,吴宏亮详细介绍了唐德影视集团企业概况和发展理念,并高度肯定了秦汉新城的发展态势。他表示,秦汉新城历史遗迹丰富,文化底蕴厚重,发展前景广阔,希望通过进一步交流合作,实现互利共赢的发展局面。

许寿琨表示,非常欢迎唐德影视集团来秦汉新城投资合作,秦汉新城地理位置优越、文化资源丰厚、区位优势明显,文化产业发展取得了优异的成绩,探索出了一条“保护+传承+利用”的文化之城建设创新路径。唐德影视集团的文化产业发展理念与新城发展规划相契合,希望双方发挥各自优势、展开密切合作,助力秦汉新城影视文化产业聚集发展,为秦汉新城建设“文化之城”增添强劲动力。

浙江唐德影视集团是一家以影视剧投资、制作、发行为核心业务的知名影视公司,具备国家影视剧生产甲级资质。

秦汉新城党委宣传部、秦汉影视公司负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

    2019-09-26 06:07阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习研讨会

    2019-09-25 16:17阅读

    西安如何向世界讲好故事

    2019-09-24 16:24阅读

    同心同向同促进,共建共融共提升 ——西安市第二保育院“名校+”教育联合体揭牌仪式

    2019-09-23 11:19阅读

    西安交警启用高科技抓拍 外卖小哥若“狂飙”会被抓“现形”

    2019-09-22 20:05阅读

    陕西健康云让医疗专家有了“千里眼”

    2019-09-20 02:16阅读

    西安市成功举办第22届推广普通话宣传周启动仪式暨中华经典诵读市级决赛活动

    2019-09-18 17:07阅读