您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

2019-09-26 06:07  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)9月25日,西咸新区管委会主任康军在秦汉新城和泾河新城调研稳增长及节日安全稳定和市场供应工作,新区党工委委员杨占文、亢振峰、张宏伟参加有关调研活动。

在秦汉新城汽车产业园安吉物流西安运作中心,康军充分肯定了物流公司在智能仓储管理系统方面的创新做法。他表示,秦汉新城要立足区位优势,加快物流体系建设,加强与铁路、公路、航空货运的对接,促进相关产业快速发展。

(城际铁路秦汉新城站点)

康军一行从城际铁路秦汉新城站试乘至秦宫站,并对周边交通、安保设施等进行调研检查。他表示,城际铁路的建设对于完善区域交通网络,支撑城市发展具有重要作用。沿线新城要全面落实安全责任,改善周边环境,配套接驳换乘,方便群众出行,促进区域发展。

(新城华润万家超市)

康军实地调研了节日市场供应及食品安全工作。他表示,要继续稳控市场物价,加强监督检查,特别要加强食品安全监管,加大对生产、流通、销售等各个环节的检查执法力度,保障群众“舌尖上的安全”。

在泾河新城新恒业新能源产业基地项目,康军调研了项目规划、施工进度、工程环境等情况。他表示,新能源产业是新区未来战略发展方向,相关部门要做好服务保障,坚持问题导向,及时解决建设中遇到的困难。建设单位要增强安全意识和质量意识,全力加快进度,高标准地完成项目建设。

在泾河新城乐华欢乐世界,康军调研了节假日旅游安全工作。他表示,要以游客为中心,不断完善景区设施,丰富旅游产品,提升服务水平,扩大知名度和影响力,高标准高质量打造新区文化旅游品牌。同时要强化安全保障措施,完善应急预案,确保节假日期间旅游市场安全有序。

新区办公室、政法工作部、改创局、市场监管局主要负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读

    经开区召开国卫复审迎检工作部署会议

    2019-09-24 10:20阅读

    不忘初心 牢记使命 延安市生态环境局扎实推进主题教育活动

    2019-09-23 00:13阅读

    空港新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    2019-09-20 22:09阅读

    阎良区迎宾小学扎实开展新学期资助工作

    2019-09-19 16:05阅读

    王斌会见万宝盛华集团大中华区副总裁张锦荣一行

    2019-09-18 10:05阅读