您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰会见中国中药控股有限公司董事长、党委副书记吴宪一行

2019-09-26 22:16  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)9月26日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见中国中药控股有限公司董事长、党委副书记吴宪与中药控股执行董事、总裁王晓春一行,就增进合作等事宜深入交流。沣西新城管委会主任刘宇斌、西咸新区管委会副主任陈辉一同会见。

岳华峰表示,西安作为国家中心城市,既是一座历史文化名城,文化底蕴深厚,又是一座现代时尚之城,青年人才聚集。西咸新区是大西安新中心,区位优势明显、产业资源富集,正在着力提升生态环境、宜居环境与营商环境,吸引各类发展要素加速聚集。在双方密切配合下,中国中药控股西咸新区项目进展顺利。西咸新区将持续做好各项服务工作,也希望中药控股扩大投资,共享大西安发展机遇。

吴宪介绍了中国中药控股有限公司业务发展情况。他表示,中国中药控股有限公司作为行业领跑者,集科研、制造、销售为一体,业务涵盖中药材种采、中药饮片、配方颗粒、中成药、中医药大健康等相关领域。公司高度重视西咸新区项目,希望在双方共同努力下尽快投产运营。同时,也希望以此为契机,吸引更多中药产业资源向新区聚集,为大西安发展贡献力量。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局主要负责同志参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    以主题教育推动世界一流航天新城建设

    2019-09-26 16:19阅读

    普及航空文化 展示航空成果 ——2019中国国际通用航空大会将于10月17日西安开幕

    2019-09-26 00:08阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读

    秦文明广场成功举办西咸新区秦汉新城首届全民广场舞大赛

    2019-09-23 16:15阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    施耐德电气全球两大设计中心落户高新区——将以数字技术之力赋能陕西制造业升级转型

    2019-09-20 10:36阅读

    国网商洛供电公司启动主题教育活动

    2019-09-19 02:16阅读