您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵孝调研空港新城文化产业建设情况

2019-10-22 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝一行调研空港新城,空港新城管委会副巡视员倪忠明参加活动。

赵孝一行首先来到空港新城幸福里社区党群服务中心。在智慧自助平台前,他仔细了解服务中心建设情况,并询问工作人员“一天能接待多少群众?”在得知通过“办社合一”实现行政审批下沉社区,群众在家门口就能享受办事、生活的便利服务,每天平均接待150人时,赵孝对这种集“红色党建、便民服务、教育培训、文教娱乐”等功能于一体服务群众的好做法给予充分肯定。

在中国工艺美术大师文化创新创业园,赵孝详细询问了产品木质、材料、工艺等细节,并就手工加工流程和难度等问题与工作人员现场交流。当得知相关设计已经申请外形设计专利时,他表示,要充分发挥区内历史文化资源富集优势,推进文化产业持续发展。

最后,赵孝一行调研了鑫沣包装印务有限公司和北朱村,听取了企业经营状况的汇报,现场了解了企业发展现状,对北朱村文化事业工作进行指导。

空港新城党委宣传部、人社民政局、底张街道党工委负责人参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区召开2019-2020年度营商环境特邀监督员聘任大会

    2019-10-22 12:13阅读

    航天基地举办主题教育第3次党支部书记培训会

    2019-10-21 20:10阅读

    陕西征集2020年春节退役军人慰问年画

    2019-10-21 08:35阅读

    2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛现场指挥部召开总结工作会议

    2019-10-18 18:22阅读

    高新区农村、社区"两委"正职届中全面实现"一肩挑"现场推进会在集贤镇召开

    2019-10-17 14:30阅读

    西安近5年改造老旧小区186个 将进一步打造更多宜居小区

    2019-10-16 21:29阅读

    国网陕西电力发布《扶贫报告书2018-2019》

    2019-10-15 08:47阅读