您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开西咸新区迎接“十四运”工作专题会

2019-10-23 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)10月23日,西咸新区管委会主任康军主持召开新区迎接“十四运”工作专题会,新区管委会副主任李肇娥、刘优军参加会议。

会上,秦汉新城汇报了“十四运”小轮车、马术项目场馆建设进展情况及项目周边城市提升工作安排,新区规划住建局汇报了迎接“十四运”道路建设、打通断头路、老旧社区改造、建筑外立面提升、线缆落地等工作安排,新区城管交通局汇报了迎接“十四运”违章建筑拆除等提升城市形象和管理服务工作安排,新区农业农村局和生态环境局分别汇报了迎接“十四运”河流治理、黑臭水体整治、空气质量监测等工作安排,西咸研究院汇报了关于加强城市规划建设若干意见,与会相关单位结合部门职能作交流发言。

会议强调,要结合迎接“十四运”工作安排和即将召开的新区城市工作会议,进一步完善加强城市规划建设若干意见实施方案;要做好小轮车和马术项目场馆建设及配套项目建设用地规划调整工作,确保按照赛事既定时间节点,保障赛事顺利举办;以“十四运”为契机,持续提升新区品质建设,全面提高西咸各类建设项目的建设标准,真正形成具有西咸特色,全面领先的建设标准体系,做到品质标准全覆盖和全过程管控;对新区重大基础设施、线网落地等各项任务要按照时间节点,切实做好计划和落地实施,为“十四运”的成功举办做好各项基础工作。

新区有关部门主要负责同志,秦汉新城分管负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    强“三功”,做“四率”,树“形象” 张宏伟这样为泾河新城干部画轮廓

    2019-10-23 16:17阅读

    省委主题教育巡回督导组督导西咸新区主题教育开展情况

    2019-10-23 06:04阅读

    流感疫苗成"抢手货" 西安市民接种需注意这些事

    2019-10-22 11:19阅读

    退伍军人暨就业扶贫招聘会现场火爆 4000人应聘760余人达成初步意向

    2019-10-21 10:17阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作会议

    2019-10-18 22:09阅读

    陕西:以廉政文化涵养清风正气

    2019-10-17 18:17阅读

    李明远调研西安航天产业发展情况:提高创新能力 加快成果转化

    2019-10-16 14:09阅读