您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省委主题教育巡回督导组督导西咸新区主题教育开展情况

2019-10-23 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

10月22日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回督导组组长吴志毅带队督导西咸新区主题教育开展情况,新区党工委副书记、管委会主任、新区主题教育领导小组第一副组长康军汇报新区主题教育开展情况。新区党工委委员、管委会副主任、新区主题教育领导小组办公室主任姚海军,新区党工委委员,沣东新城党委书记、管委会主任柳政陪同检查。

督导组督导沣东新城建章路街道八兴滩村美丽乡村建设。

(督导组督导沣东新城八兴滩村主题教育开展情况)

(督导组督导八兴滩村多肉植物养殖基地)

督导组督导空港新城底张街道幸福里社区“三服四化”便民服务站的作用发挥情况。

(督导组指导空港新城底张街道幸福里社区事项办理情况)

(督导组督导空港新城底张街道幸福里党群服务中心)

督导组对新区党工委高度重视主题教育,全力推进四项重点措施,以问题为导向推进长效机制建立表示肯定,同时指出,便民服务站的作用发挥和美丽乡村建设取得了实际成效。

吴志毅同志要求,一要继续坚持问题导向,聚焦为民服务解难题,扎实开展主题教育,不断总结经验做法。二要结合四项重点措施推进,为高质量开好民主生活会打好基础,提前谋划准备。

西安市委主题教育办相关负责同志,新区、新城主题教育办负责同志陪同。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城管委会副主任许寿琨调研新城创新中心项目及辖区重点企业

    2019-10-22 20:11阅读

    流感疫苗成"抢手货" 西安市民接种需注意这些事

    2019-10-22 11:19阅读

    浐灞生态区亮相2019北京国际摄影周

    2019-10-21 15:11阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作会议

    2019-10-18 22:09阅读

    紫阳 传承“红色基因”擦亮主题教育初心底色

    2019-10-18 08:41阅读

    9月份CPI全国同比上涨3%西安同比上涨2.6% 过半系猪肉涨价推动

    2019-10-16 21:43阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习研讨会

    2019-10-15 16:11阅读