您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键同志会见意大利航空工程与维修公司负责人

2019-10-29 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见来访的意大利航空工程与维修公司总经理皮耶罗·帕斯卡勒一行,双方围绕各自主业进行深入交流,并积极探讨未来合作机遇。

贺键首先介绍了空港新城基本概况,就临空产业发展优势进行详细说明。他说,空港新城是大西安对外开放的重要门户,区内航空公司总部聚集,航空产业规模增长迅速,“临空+自贸+保税+口岸+跨境+航权”六大功能平台,为临空经济提供了更多发展可能;拥有中国1/4航空科技实力和航空产业资源的西安,在为空港临空产业提供强大支撑的同时,每年35万的大学毕业生也为产业可持续发展提供了充足的人力资源。

皮耶罗·帕斯卡勒表示,西安咸阳国际机场的规模与客、货运量都展现了空港新城临空产业发展的巨大潜力,西安丰富的人才资源也为临空经济的发展提供了强有力的支撑,意大利航空工程与维修公司愿意与空港共同探索合作方式,将深度维修服务带到中国,用技术助力中国市场发展。

座谈会后,意大利航空工程与维修公司还详细了解了空港新城配套设施、营商环境及政策支持等情况。

意大利陕西商会、空港新城相关部门负责人参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥党员教师示范、引领、带动作用——高新教育系统第二党总支全体党员走进草堂中心学校送教

    2019-10-29 10:46阅读

    西咸新区开展选培生“延安精神再教育”专题培训班

    2019-10-28 16:14阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    扶精神 扶智力 扶文化——高新区免费向贫困群众发放爱心读书卡

    2019-10-25 10:42阅读

    康军主持召开西咸新区迎接“十四运”工作专题会

    2019-10-23 22:09阅读

    秦汉新城管委会副主任许寿琨调研新城创新中心项目及辖区重点企业

    2019-10-22 20:11阅读

    大干70天——确保全年红——高新区召开党工委会议

    2019-10-21 18:38阅读