您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

行政审批服务局联合多部门开展牌匾标识现场踏勘工作

2019-10-29 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

为规范浐灞生态区内牌匾标识设置行为,解决群众、企业需求,2019年10月25日上午,行政审批局联合世园园办及园区城管执法大队对欧亚国际二期、维也纳酒店、芙蓉山庄三处区域的牌匾标识进行现场踏勘。结合建筑外立面设计风格与道路情况,根据牌匾标识的相关法规,从审批、管理、执法等角度考虑确定相关牌匾标识设置位置、尺寸等细节标准。

在欧亚国际二期,一家汽车服务公司因建筑外立面与周围商铺不同,在设置牌匾的过程中存在技术困难,工作人员结合商铺实际情况,对该商铺外立面及周围商铺进行现场踏勘,从设置安全、风格角度着手,从设置审批、监管角度着力,综合考虑分析,为该商铺解决牌匾设置的技术问题。

在世博大道维也纳酒店,针对维也纳酒店相关负责人的情况介绍和需求,结合牌匾设置相关法规,审批局和世园园办工作人员现场讨论和交流意见,提出相应的解决方案,对维也纳酒店的牌匾标识预留位提前介入,进行严格管控,便于后期审批与管理。

在雁鸣湖花间路芙蓉山庄,工作人员对发现有问题的牌匾标识交换意见,结合牌匾标识设置的相关规定进行现场讲解,并提出相应的整改措施与方案。

通过此次现场踏勘走访,审批局结合相关法规政策,联合多部门解决群众牌匾标识设置的困难,同时为牌匾标识设置许可工作积累了宝贵经验。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥党员教师示范、引领、带动作用——高新教育系统第二党总支全体党员走进草堂中心学校送教

    2019-10-29 10:46阅读

    聘企业代表任监督员——助力打造一流营商环境——高新区举行营商环境监督员座谈会

    2019-10-28 16:35阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    立芯光电稳步迈向产业领军企业

    2019-10-25 10:44阅读

    西咸新区聘请百名营商环境监督员

    2019-10-24 00:13阅读

    秦汉新城管委会副主任许寿琨调研新城创新中心项目及辖区重点企业

    2019-10-22 20:11阅读

    大干70天——确保全年红——高新区召开党工委会议

    2019-10-21 18:38阅读