您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区聘请百名营商环境监督员

2019-10-24 00:13  西北信息报  字号:T|T

10月21日,西咸新区召开2019—2020年度营商环境特邀监督员聘任大会。对2018—2019年度营商环境优秀监督员进行表彰,并为2019—2020年度新聘营商环境特邀监督员颁发了聘书。

据了解,2018年起,西咸新区建立了社会各界共同参与的营商环境监督新机制,选取了100名社会各界人士作为营商环境特邀监督员,对营商环境、政务服务进行社会监督。一年来,各位监督员积极建言献策,提供了百余条宝贵意见和建议。

优秀监督员代表、西咸新区沣西新城冠华芳德企业孵化器管理有限公司执行董事兼总经理周艺表示,2017年初,他了解到新区及各新城为企业发展制定了扶持政策,决定将公司迁到沣西新城,专注于企业孵化及中小微企业、创客的配套服务。借助于新区近年的快速发展和政策扶持,公司已成为新区的云端(虚拟)自贸产业孵化平台企业,也是沣西新城的就业见习单位,2018年被沣西新城评为“最具活力孵化器”。作为一名监督员,通过微信、电话、座谈会等多种方式,向新区营商办反馈了一些问题建议,很快都得到了妥善解决。这种反馈及时、执行高效、处理不讲关系、结果让人满意的监督机制,受到了广大市场主体的称赞。

新任监督员代表、中译语通科技(陕西)有限公司BDT事业群总监李军华表示,今后将会更加关注和了解市场主体各项诉求和呼声,收集各项涉及营商环境的信息,在市场主体、办事群众和各部门之间搭建畅通表达的快速通道,把有代表性的意见和建议及时向营商办进行反映,共同促进西咸经济快速发展。周婷婷

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    签约3.7亿元!西咸新区100余种特色农产品亮相农高会

    2019-10-23 18:16阅读

    省委主题教育巡回督导组督导西咸新区主题教育开展情况

    2019-10-23 06:04阅读

    2020年度陕西城乡居民医保个人缴费有变化 缴费时间相对延长

    2019-10-22 23:38阅读

    退伍军人暨就业扶贫招聘会现场火爆 4000人应聘760余人达成初步意向

    2019-10-21 10:17阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作会议

    2019-10-18 22:09阅读

    亢振峰调研国有企业“三供一业”分离移交工作

    2019-10-17 20:11阅读

    《浐灞自贸区产业发展研究》初期研讨会召开

    2019-10-16 15:23阅读