您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

弘扬体育精神——尽展昂扬风采——高新区多学校举办“三跳”运动会

2019-11-04 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)10月29日至31日,高新一小、高新二小、高新七小先后举办一年一度的“三跳”运动会。

运动会开幕式上,各校校级街舞社团、啦啦操社团的表演动感中带有朝气,节奏中充满活力,惊艳了全场。各校各年级组也纷纷献上师生们精心编排、激情演绎的节目。值得一提的是,高新二小运动会开幕式上还设有无人机飞行表演环节,由学校新成立的无人机编程社团带来原地起飞、空中悬停、四方挪移等编队飞行表演动作,给大家带来了一次科技感十足的视觉享受。

开幕式后,运动会正式开始,小运动员们在小绳竞速、前后挽花、双摇跳、毽子单踢、大绳双绳内抡等多个项目竞赛中展开激烈角逐。单人项目中,运动员们动作敏捷、疾如闪电,展示了出色的运动技能;团体项目中,队员们配合默契、协同作战,在彼此鼓励的眼神和激情的呐喊声中传递出强大的团队力量。“加油!加油!”操场上人声鼎沸,气氛热烈又紧张。

据了解,为增强学生体质,丰富校园文化生活,高新区各校每年定期举行大型体育活动赛事,并开设武术、篮球、啦啦操、足球、羽毛球、田径、跆拳道、花样跳绳等体育精品社团。此次“三跳”运动会,进一步提升了学生的身体素质,激发同学们对体育运动的热情,在校园里掀起秋冬体育锻炼的新热潮。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    平利八仙中学发放困难学生生活补助费

    2019-11-04 00:14阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    泾河新城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讲座

    2019-11-01 12:11阅读

    校本研修给勉县逸夫小学插上腾飞的翅膀

    2019-10-31 02:08阅读

    康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

    2019-10-29 16:20阅读

    西咸新区新建学校集中开工

    2019-10-28 18:17阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读