您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作推进会

2019-11-06 14:12  兵马俑在线  字号:T|T

11月5日,西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作推进会。西安市政协主席,西咸新区党工委书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长岳华峰主持会议。新区党工委、管委会班子成员参加会议。

会议传达了省、市主题教育推进会议精神和全市主题教育明察暗访有关情况通报,听取了全区主题教育推进情况、“一肩挑”工作进展及下一步重点工作安排,各新城、西咸集团分别汇报工作进展。

会议指出,新区主题教育总体进展顺利、态势良好,四项重点措施安排部署周密、推进扎实有力,取得了阶段性成果。但一些单位仍然存在思想不够重视、学习形式单一、联系实际不紧密、整改成效不明显等问题。

会议强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位,以更加坚定的决心和强有力的举措抓好主题教育。要研判前一阶段主题教育取得的成绩和存在的问题,对下一步工作进行再安排、再部署、再推动。要紧抓重点措施,把主题教育进一步引向深入,做到学习教育再下功夫、调查研究再下功夫、检视问题再下功夫、整改落实再下功夫,确保达到“四个到位”。要大力推进全区“一肩挑”工作,各新城主要领导要亲自研究部署,确保按时完成任务。要将主题教育同扫黑除恶专项斗争相结合,建立基层治理长效机制。要进一步压实责任,细化安排,加强督导,确保主题教育取得实实在在的成效。

西咸集团党委书记,新区党工委管委会各部门负责同志,各新城主题教育办主任、组织部部长参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

    2019-11-06 00:14阅读

    西咸新区召开脱贫攻坚工作领导小组会议

    2019-11-05 16:14阅读

    秦汉新城召开迎全运加快城市规划建设管理工作会

    2019-11-04 20:12阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    2019科技成果直通车(陕西站)暨西安全球硬科技创新大会生物技术峰会在西咸新区沣东新城举行

    2019-11-01 06:06阅读

    4街道推动主题教育走深走实

    2019-10-30 14:36阅读

    孙楠为秦汉新城党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

    2019-10-29 14:09阅读