您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键同志带队开展基层“大民生”调研

2019-11-25 20:08  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键一行深入太平镇、底张街道,入农户、走企业、进校园,调研基层“大民生”。

在太平镇孙家堡村,贺键听取了基层党建工作和村集体经济发展的汇报,查看了附近泾河治理和交通道路情况。走进村民李建锋家中,贺键试用了天然气灶,询问了天然气日常使用范围和使用成本,并查看了户厕改造情况。

来到太平镇魏村建筑垃圾资源化利用消纳场,贺键详细询问了企业发展建设情况,仔细了解了消纳场转运情况,并对安全生产和环境治理提出具体要求。

最后,贺键走进位于底张街道的枫叶国际学校,实地查看学生宿舍、锅炉房,要求学校做好冬季供暖。

贺键在调研走访时指出,基层党建、河湖治理、天然气入户、户厕改造、垃圾处理、绿化养护、交通道路、照亮工程、环境保护、教育保障都与人民群众的生活密切相关,是事关老百姓的“大民生”,要充分发挥基层党组织作用,结合主题教育,突出党建引领,切实把各项工作做到实处,为群众做好服务。

空港新城党委、管委会相关部门和单位负责人陪同调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞生态区开展市政供热企业安全检查

    2019-11-25 15:11阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    浐灞生态区开展安全专家查隐患,推进安全生产双预控建设

    2019-11-21 12:39阅读

    泾河新城召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会议

    2019-11-20 10:25阅读

    市委“不忘初心、牢记使命”第六巡回指导组来西咸新区秦汉新城检查指导工作

    2019-11-18 20:12阅读

    投资55亿元!东岭集团西北区域总部落户西咸新区

    2019-11-16 12:12阅读