您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文走访慰问辖区企业、老党员、困难群众

2020-01-22 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

1月19日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文走访慰问辖区企业、老党员、困难群众,为他们送去关怀、温暖和新春祝福。

杨占文首先来到西安奥卡云数据科技有限公司,与公司首席技术官约翰·卡尔麦克深切交谈,并送去新春祝福。杨占文充分肯定了企业对新城经济社会发展所作的贡献,鼓励企业充分发挥自身技术、资源等优势,在新的一年展现新作为、实现新发展、作出新贡献。他表示,新城将一如既往支持企业发展,相关部门要主动上门服务,全力解决企业困难问题,为企业创造优质发展环境,助力企业做大做强。

随后,杨占文来到南位镇陈中村,看望慰问老党员毛亚俊和困难群众毛庆社、张密层。每到一户,杨占文都详细询问他们的生产生活情况,向他们致以新春祝福,鼓励他们乐观向上,积极面对生活中的困难,在新城各级的帮扶下,大家日子会越来越好。他叮嘱随行工作人员,要主动关心老党员和困难群众,帮助他们及时解决问题,不断提高生活水平和质量。

慰问过程中,杨占文还考察了南位镇新时代文明实践所和文化大礼堂。

新城党委管委会办公室、南位镇负责人参加走访慰问。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区秦汉新城举行2020年新春团拜暨企业表彰大会

    2020-01-22 16:10阅读

    洋县林业局保护野生动物 助力林农致富

    2020-01-21 02:10阅读

    西安航空基地企业管理者能力提升专题研修班成功举办

    2020-01-20 16:08阅读

    沣西新城召开2020年第一次党委(扩大)

    2020-01-17 20:06阅读

    西咸新区秦汉新城召开2019年度目标责任考核评议大会

    2020-01-16 16:13阅读

    康军主持召开西咸新区智慧城市建设工作专题会

    2020-01-15 06:02阅读

    环保不能“一刀切”空中“蜘蛛网”亟待重视提案落实改变市民生活

    2020-01-13 04:13阅读