您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞城管全员坚守岗位 做好肺炎疫情应急防控工作

2020-01-29 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

为积极应对新型冠状病毒病毒疫情防控,春节期间浐灞城管局取消休假,全体人员坚守工作岗位,持续推进应急防控工作开展。

浐灞城管局加强公厕、压缩站等环卫设施消杀和道路保洁、垃圾清掏转运,积极配合各园区管理办开展的检查行动,1月24日(大年三十)至26日(初二),对全区269个生活垃圾收集箱及138座公厕每日进行不少于3次的消杀,累计消杀2684次;对环保处理中心(压缩站)每两小时消杀一次;对可回收物分拣中心消杀一次(春节期间不对外回收可回收物);对驶出区域的转运车辆累计消杀49台次,转运垃圾420吨。城管局领导干部带队,分别抽查生活垃圾收集点及公厕209处,发现垃圾清理不及时、垃圾外溢、消杀不彻底等问题24处,均已上报相关园办处理。

累计出动保洁员6116余人次,保洁车辆270车次,对区域主次干道进行集中清扫、吸尘保洁,冲洗路面、路沿、双黄线、人行道等370余公里;组织对环卫设施进行持续擦洗保洁,共擦洗保洁员工具箱1826个,果皮箱7605个;组织地毯式排查卫生垃圾死角,清理垃圾死角103处,清掏垃圾210吨。

持续做好防疫物资采购配发,浐灞城管局安排专人已分批次采购疫情防控物资,第一批已采购口罩,84消毒液、酒精消毒液等各类物品,并于1月24日配发至生态区各局办。目前,市面防疫物资供应短缺,城管局联合区财政局,积极对接其他疫情防控物资供应生产商,加快防疫物资的采购进度,确保防控物资供应充足。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读

    我委领导带队开展春节前重点项目安全生产及消防检查工作

    2020-01-22 12:13阅读

    西安航空基地企业管理者能力提升专题研修班成功举办

    2020-01-20 16:08阅读