您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安浐灞生态区城管执法局积极开展爱国卫生月主题日宣传活动

2020-04-26 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

2020年4月是第32个全国爱国卫生月。浐灞生态区城管执法局于4月22日上午联合世园园办在浐灞砂之船奥特莱斯购物广场组织开展了以“改善环境共享健康”为主题的第32个爱国卫生月宣传活动。

此次宣传活动,重点宣传了城管执法局紧密围绕爱国卫生工作开展的“烟头垃圾不落地.西安更美丽”、“城乡环境大整治”、“城市清洁行动”等提升区域环境卫生取得治理成效,同时配合爱卫月活动的开展,组织各保洁公司在区域同步进行“爱卫月大擦洗”活动。活动现场向过往群众散发控烟等相关爱卫宣传资料200余份,及时解答市民群众的咨询,对热心参与或提出良好建议的市民群众发放了面巾纸、护手霜等小礼品30余份,同时将通过抖音直播平台对本次活动及爱卫月大擦洗活动进行新媒体宣传。

通过宣传活动提升了市民群众对爱国卫生月活动的知晓率和参与率,城管执法局将以此为契机,在4月份第32个爱国卫生月活动期间,继续组织辖区各保洁公司广泛开展爱国卫生宣传、环境卫生整治大擦洗活动、全面提升辖区环境卫生面貌,提高居民群众的健康卫生水平。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区泾河新城召开2020年一季度党建工作例会

    2020-04-25 12:11阅读

    注意啦!西安城南客运站预售五一期间客运车票了

    2020-04-25 09:52阅读

    织牢疫情防控网 督查助力迎复学

    2020-04-23 18:09阅读

    初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

    2020-04-22 21:06阅读

    迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

    2020-04-20 21:14阅读

    阎良区积极开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作

    2020-04-18 08:15阅读

    秦汉新城加速助企业复工复产

    2020-04-16 06:06阅读