您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

对标“四个铁一般”标准突出实战实用实效原则 公安高新分局举办全警实战大练兵

2020-11-02 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

10月26至27日,西安市公安局高新分局举办了全警实战大练兵队列会操比武竞赛活动,进一步全面提升高新公安队伍警务实战技能和综合素养。

本次队列会操比武竞赛活动分预赛和决赛两个阶段,A、B两组进行,共有25支代表队参赛。10月26日,经过一天激烈角逐,最终有12个代表队进入决赛。

10月27日,决赛赛场上,12支代表队警容严整、精神饱满、步伐整齐、呼号划破长空,指挥员口令清晰洪亮。经过近两个小时紧张激烈角逐,治安大队代表队与创汇路派出所代表队分获A、B组第一名。随后,市局、分局练兵办领导向8个获奖代表队代表颁发了奖杯奖牌。

自全警实战大练兵开展以来,西安市公安局高新分局对标锻造“四个铁一般”公安铁军标准,突出实战实用实效原则,按照“干什么练什么、缺什么补什么”的要求,扎实抓好各项练兵工作,在全市的各类实战大练兵比武竞赛中取得优异成绩。

西安市公安局高新分局党委副书记、政委张立波表示,本次比武演练为做好十九届五中全会安保工作和迎接十四运打下坚实基础。高新分局将继续发扬“敢打硬拼、吃苦耐劳、勇于创新”的战斗精神,以时不我待、只争朝夕、争创一流的工作劲头,全力推动全警实战大练兵工作向纵深发展,努力实现公安工作和平安建设“双丰收”,为喜迎十四运和高新区社会稳定做出新的更大贡献。

(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2020年“一带一路”人工智能高峰论坛成功举办

    2020-11-02 10:28阅读

    张仲谋等36人黑社会性质组织犯罪案一审公开宣判

    2020-11-01 09:50阅读

    国际港务区高质量精品化推进西安奥体中心周边重点房建项目

    2020-10-30 12:10阅读

    奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章 凝心聚力高质量发展 蓝晓科技:让吸附分离材料领域不被“卡脖子”

    2020-10-29 10:44阅读

    眉县供电分公司“志愿红”服务时长破两万小时

    2020-10-28 02:12阅读

    西安男子得知暗恋女生急用钱前后转了60万 女生却不知有此事

    2020-10-26 21:43阅读

    杨六齐同志调研脱贫帮扶村集体产业发展工作

    2020-10-23 21:02阅读