您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

北京地铁来西安航空旅游学院选拔人才

2011-02-23 21:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月24日,北京地铁到西安航空旅游学院举行面试会,选拔地铁安检工作人员。经过层层选拔,西安航空旅游学院54名优秀学子从百余名参加面试的学子中脱颖而出,顺利通过考核,近期将赶赴北京就职。

在面试前,举行了简单的面试宣讲会,姬总为参见面试的同学们详细讲解了工作内容及公司提供的薪资、福利待遇,与同学们就相关问题进行了详细沟通,认真回答了同学们提出的问题。主持本次面试会的西安航空旅游学院首席人事培训官薛明在宣讲会上提醒同学们,本次北京地铁到西安航空旅游学院选拔人才,对西安航空旅游学院学子而言是一个机遇,参与面试的同学们要抓住机会,做好充分准备,顺利通过面试走上就业岗位。

在经过紧张的面试后,姬总被西安航空旅游学院学子扎实的服务技能和良好的精神风貌所打动,共选拔了54名学子,这54名学子近期将赶赴北京就职。

在面试结束后,西安航空旅游学院副院长李建平热情接待了姬总,李院长为姬总详细介绍了西安航空旅游学院的发展历程、办学特色、就业模式、校企合作等,西安航空旅游学院的办学实力及快速发展赢得了姬总的高度赞扬,双方就今后的进一步发展达成协议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安将建3条城际铁路 最快时速可达250公里

    2011-02-22 11:33阅读

    映象陕西