您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

迎世园 交警支队开展停车秩序专项整治 严管路段零停车 违者罚10

2011-03-15 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

本报讯(记者 陈新 实习生 马振平)下午3点半,草场坡电子大楼门前的一辆面包车因为乱停车被警车拖走。近日,市公安局交警支队开展了为期三个月的专项整治。

为进一步规范停车收费,以良好的精神状态和工作效率服务“世园会”,市公安局交警支队开展了“迎世园停车秩序专项整治”活动,活动到5月31日结束,为期三个月。届时将对违法停车进行坚决拖移,并按照国家规定,处以每次100元的罚款。对于累犯者,将开设培训班进行培训,进行思想教育。

此次整治的重点路段有:1.严禁停车路段:东大街、西大街、解放路、南北中轴线(张家堡-电视塔)、设置有公交专用线的路段。2.停车秩序严管路段:新城大队:东新街、西新街、长乐西路、长缨路;碑林大队:朱雀路、友谊路、兴庆路;莲湖大队:西关正街、丰镐东路、丰庆路;雁塔大队:朱雀路(南二环-医学院盘道)、小寨西路、吉祥路、韦二街;灞桥大队:长乐东路;未央大队:凤城南路、文景路(二环以南)、朱宏路;高新大队:高新路(南二环-科创路丁字口);经开大队:文景路(二环以北);曲江大队:雁南路(南广场丁字口-雁展路雁南路十字)、环塔路、雁塔路、西影路。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    建设绿色家园迎接西安世园 ——陈宝根市长致全市人民的公开信

    2011-03-11 14:40阅读

    世园会大学生志愿者选拔开始 9个大学生里选1个

    2011-03-04 09:18阅读

    陕西李林书法入编“《中华美德大典》千米书法长卷”

    2011-02-23 20:55阅读

    映象陕西