您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

榆林第七届国际煤炭暨能源化工产业博览会吸引500商家参展

2012-09-05 13:34  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,第七届榆林国际煤炭暨能源化工产业博览会在榆林开幕,来自国内外的2000多位嘉宾客商和500多家企业代表及榆林市各县区、工业区3000多名代表参加这次能源与科技的盛会,省人大常委会副主任李晓东宣布本届煤博会开幕。

本届煤博会由中共榆林市委、榆林市人民政府、陕西省贸促会、陕西省国土资源厅、陕西省煤炭安全生产监督管理局、陕西省煤炭工业协会、陕西省地方电力(集团)有限公司主办,为期三天。会议共设室内展位300个,室外展区3.3万平方米,许多参展厂家的工作人员冒雨给前来参观的客人们介绍着各自的商品。

开幕当天举行了榆林煤炭延伸产业及非煤产业项目推介暨签约仪式,本次签约仪式共签约建设项目5个,共计金额48.9亿元。其中,榆林市千树塔矿业投资有限公司与中国煤炭科工集团、天地科技签订矿井设计、成套装备供应以及生产经营合作协议,成交金额8.1亿元;煤炭科学研究总院与陕西恒德煤焦化集团签订每年50万吨煤焦油制清洁能源项目,项目总投资20亿元;佳县与国华能源投资有限公司签订20万千瓦风力发电项目,项目总投资20亿元;绥德县与山西华林有限责任公司签订华林摩尔城经营项目,项目总投资3000万元;陕西维远光伏产业有限公司与西安理工大学、西安理工晶体科技有限公司分别签订单晶硅炉销售合同和产学研合作协议,成交金额5000万元。本届煤博会期间,还举办了榆林煤炭科技论坛、中小企业创新与发展报告会等活动。(记者 鱼玉军 左恩鹏)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    初秋记者体验西汉高速客运

    2012-08-31 23:19阅读

    “文明组戏临潼行”走进任留文艺演出在任留街办隆重举行

    2012-08-24 09:46阅读

    英国加大留学审核力度 如何面试听听专家说法

    2012-08-13 09:01阅读

    大热天颈椎也闹事 选好枕头防止受凉是关键!

    2012-07-23 22:56阅读

    加快陕西文化走出去步伐 提升陕西形象和核心竞争力

    2012-07-06 11:04阅读

    高陵县荣膺“陕西文学之乡”牌匾

    2012-06-18 15:04阅读

    陕西省、西安市少先队庆“六一”主题活动在大明宫小学举行

    2012-06-01 14:37阅读

    映象陕西