您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省、西安市少先队庆“六一”主题活动在大明宫小学举行

2012-06-01 14:37  兵马俑在线  字号:T|T

陕西省、西安市少先队庆“六一”主题活动在大明宫小学举行

5月31日上午,陕西省西安市少先队庆六一主题活动暨第十六届西安市十佳少年表彰大会在大明宫小学举行。此次活动由团省委、省少工委、团市委、市少工委、西安日报社主办,团区委、区教育局、大明宫街道承办。大会分学先锋,团徽闪闪亮、找榜样,队旗指方向、争四好,领巾在飘扬、红领巾心向党,幸福生活齐畅想四个篇章。

会上,特邀嘉宾中国青年五四奖章获得者任全彬、西安五四青年奖章获得者刘有为与大明宫小学学生进行了现场互动,与会领导为西安市十佳少年颁奖,团省委副书记、省少工委主任段小龙寄语全市少先队员。随后,大明宫小学向手拉手学校长安区库峪口小学、长武县洪家镇小学赠送了六一节礼物,全体少先队员进行争当四好少年宣誓。与会人员共同填写期待党的十八大召开、庆祝共青团90华诞到来、祝福少先队员蓬勃成长心愿卡。会后,全体人员观看了大明宫小学第二届校园艺术节文艺展演。省少工委副主任陈希学,团市委书记李彬、副书记薛林莉,市教育局副局长黄新南,西安日报社副总编张更武,市青少年宫主任杨清波;区委常委、宣传部长徐斌,副区长王小璞及省、市少工委相关部门和各区县团委,区教育局、大明宫街道负责同志,获奖单位、个人代表及大明宫小学师生共计2100余人参加。(团区委,大明宫街道)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    28日起应聘毕业生可登录陕西人事考试网报名我省振兴计划

    2012-05-24 17:51阅读

    共青团陕西省委“从沈星现象看陕西精神”理论研讨会在长大召开

    2012-05-23 14:31阅读

    小国不丹与秦岭保护

    2012-05-07 14:05阅读

    我市今年从多领域入手深化经济体制改革鼓励非公扩大投资领域

    2012-04-19 15:07阅读

    4月11日未来几天西安的天气预报

    2012-04-10 20:39阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    映象陕西