您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

未央区太元路学校举办庆祝建国63周年文艺汇演

2012-10-08 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

未央区太元路学校举办庆祝建国63周年文艺汇演

 

为喜迎十八大的召开,值此国庆、中秋双节的来临,由我校团委主办的爱党、爱国、爱校为主题的庆祝建国63周年文艺汇演于9月28日2:30在我校中学部操场隆重举行。首先,由我校徐校长就祖国63年发生的巨大变化作了一番热情洋溢的致辞,然后,汇演在校学生会带来的舞蹈《我爱中华》中拉开帷幕。

本次我校团委组织全校各班以每两个班为单位表演一个节目,形式多样的文艺节目让同学们大饱眼福:高二1、2带来的歌伴舞《美丽的心情》犹如一股沁人的花香,瞬间令人心旷神怡;由初三5、6班带来的《快乐的天竺女》尽显了祖国日新月异的变化;我校学生会更是别出心裁,将水兵生活的真实记录全部呈现在《快乐的甲板》上,将现场气氛推到了高潮。汇演中对暑假实践活动中表现优秀的团队和个人以及在全国英语竞赛中获奖的同学进行了表彰。最后,活动在音乐老师带来的《祝福祖国》中拉下帷幕。

此次汇演历时2个小时,受到在场师生的一致好评。它激发了同学们爱国热情,增强了同学们战胜困难的信心,凝集了全校师生的力量,推动了学校又快又好的发展,开拓了学校建设的新局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    论“好声音”与“好生意”

    2012-09-30 23:08阅读

    买月饼也分男女老幼 按年龄性别买才对胃

    2012-09-25 10:44阅读

    心语壮歌寄祝福 交响合唱十八大

    2012-09-12 09:44阅读

    “文明组戏临潼行”走进任留文艺演出在任留街办隆重举行

    2012-08-24 09:46阅读

    草根上舞台秦腔大家唱 秦腔电视大赛西安赛区开赛

    2012-08-07 15:12阅读

    阿房宫考古遗址公园建设策划方案研讨会在京召开

    2012-07-19 09:33阅读

    流传的黄金辨别法常骗人 用牙咬、看颜色、掂重量都无依据

    2012-07-01 10:25阅读