您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

阎良区召开迎接西安市创建文明城市工作推进会

2013-08-13 23:46  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日上午,西安市召开了全市创建全国文明城市工作推进会,会后,阎良区狠抓落实、多措并举积极贯彻会议精神。

一是召开会议,迅速传达会议精神。8月12日下午,阎良区委常委会召开了紧急常委会扩大会议。会上,区委常委、宣传部部长周艳利传达了钱引安副市长在推进会上的讲话精神,并结合市委宣传部常务副部长夏泽民对我市近期创文迎检工作的情况通报对我区近期的创文工作提出了安排意见。

二是下发迎检方案、明确近期创建任务。根据西安市近期的创文工作安排,制定下发《阎良区迎接西安市2013年文明程度指数测评工作安排》,对近期的各项工作提出了明确的要求和完成时限。

三是成立督导组、过程性督导创建工作。根据《西安市2013全国城市文明程度指数测评实地考察点的通知》(市创文发〔2013〕12号)文件精神,成立公共环境组,宣传氛围营造组,街道、社区组,集贸市场组,酒店组,未成年人教育组,公共广场组和道德讲堂组等8个督导组,由8名区级领导分别担任组长,对我区40个实地考察点进行每日检查、限期整改的督导,不断提高创建标准,提升城市的文明程度。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “中华经典文化寻根之旅”国际华裔青少年国学夏令营隆重开幕

    2013-08-13 08:32阅读

    佳县英特尔未来教育项目核心课程培训开班典礼圆满举行

    2013-08-10 14:32阅读

    西安数名校长答家长问

    2013-08-09 08:48阅读

    蓝田小学第三大学区第一次联席会圆满召开

    2013-08-06 16:18阅读

    西安市力争2014年创建成为全国文明城市

    2013-08-13 23:49阅读

    第十三届全国大学生田径锦标赛中西安邮电大学喜获佳绩

    2013-07-31 10:40阅读

    专科一志愿可报6学校 专业为首要考虑因素

    2013-07-29 10:57阅读