您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 红色文化 >

黄陵建起廉政短信平台 绷紧干部自律“弦”

2014-05-06 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

“黄陵县纪检监察信访举报民情直通车现已开通,欢迎投诉举报。电话:12388、5217705;信箱:hljwxfs@126.com”;“深入开展党的群众路线教育实践活动,坚决纠正‘四风’,争做为民、务实、清廉的好干部!”这是今年3月份、4月份,陕西黄陵县纪委信访民情直通车开通及全县党的群众路线教育实践活动启动后,县纪委分别向全县所有领导干部发送的廉政手机短信内容。

据了解,自今年1月初县纪委廉政手机短信平台建成后,已先后7次向全县990余名科级、县处级领导干部发送廉政手机短息累计6900余条,在领导干部中产生了良好反响。

廉政手机短信发送平台,于每月15日前及“五一”、“国庆”、“元旦”、“春节”等重要假日节点前,向每位领导干部手机发送以廉政提醒语、格言、警句等为主要内容的廉政短信,时时提醒领导干部要紧绷廉洁自律这根“弦”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校开展“用党的阳光 引领无声世界的梦”——聋哑学生走进省政府活动

    2014-05-05 19:01阅读

    西安市育才中学举行五四表彰大会暨新团员宣誓仪式

    2014-05-05 12:01阅读

    西安市第二保育院进行“享受亲情 拥抱蓝天—小班组亲亲风筝会”活动

    2014-05-04 16:12阅读

    武汉中学奇葩校规:学生每周限花10元 已执行10年

    2014-05-04 09:05阅读

    西安市第二十期道德讲堂总堂“真诚奉献 德润国税”开讲

    2014-05-02 13:14阅读

    西安市第一保育院开展“挑战自我,收获快乐”大班社会实践活动

    2014-04-30 17:03阅读

    市二保开创家园共育新模式

    2014-04-30 11:15阅读