您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开创建全国文明城市推进大会

2014-07-21 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

西安市召开创建全国文明城市推进大会

7月17日,西安市召开创建全国文明城市推进大会,安排部署今年创建全国文明城市工作任务。市委副书记刘春雁出席会议并讲话。他强调,要坚定争创信心和决心,扎实推进各项创建工作,以优异成绩迎接中央文明委的测评检查。市委常委、市委宣传部部长吴键安排部署今年西安创建全国文明城市工作任务。

刘春雁指出,创建全国文明城市是一个城市经济社会发展和社会和谐进步的重要标志,是一个城市综合实力和竞争力的集中体现。各级各部门要进一步坚定争创信心和决心,努力做实、做细各项创建工作,力争实现创建文明城市目标。

刘春雁强调,要全面实施“尚德西安”道德实践系统工程,深入开展“城市文明程度提升行动”,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升市民素质;要及时安排部署,加大对公共场所环境卫生的整治工作;要广泛开展城市公共秩序综合整治活动,确保城市公共场所秩序井然;要进一步强化服务意识,大力提升窗口单位、窗口行业公共服务水平;要严格监督考核,强化舆论引导,动员广大市民参与,上下齐心,共同努力,形成争创全国文明城市的强大合力。

市领导王启文、乔征、李佐成参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西民办高校招生宣传不得使用就业率“第一”等词语

    2014-07-19 09:00阅读

    陕西省首次公布模拟投档信息

    2014-07-18 17:31阅读

    西安市四位一体引导文明旅游

    2014-07-18 00:23阅读

    陕西省教育厅开展中小学违规补课专项整治活动

    2014-07-16 17:33阅读

    西安中考成绩今日12时公布 城六区考生19日—21日18时网报志愿

    2014-07-16 10:00阅读

    西安城管新规:宽度不足四米路段周边不得设停车位

    2014-07-16 23:08阅读