您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

省规划院志愿者为回归儿童圆中秋约定

2014-09-08 00:41  兵马俑在线  字号:T|T

淋漓的秋雨未能挡住志愿者们前往灞桥区狄寨镇迷鹿村的步伐,9月1日上午,陕西省城乡规划设计研究院20多名志愿者冒雨前去陕西回归儿童救助中心。因为,他们和那里的孩子们有个约定——在中秋节来临之际,为孩子们拍摄生活照片,制作中秋节“全家福”挂历,与他们共同度过一个温馨而难忘的节日。

省规划院志愿者为回归儿童圆中秋约定

在为孩子们拍照前,志愿者们将为孩子们准备的米、面、油、月饼等食品及衣物、图书、玩具等爱心物资捐赠给陕西回归儿童救助中心。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区成功举办“中国声乐走基层、 歌声唱响中国梦”公益演唱会暨庆祝 第30个教师节颁奖庆典活动

2014-09-05 21:00阅读

西安34位年近7旬老教师面谢50年前恩师

2014-09-05 16:30阅读

高考改革文理不分科 专家:亮点很多期待陕西细则

2014-09-04 22:00阅读

2014年《开学第一课》:父母教会我

2014-09-04 18:23阅读

陕西省培育和践行社会主义核心价值观现场会在西安召开

2014-09-03 18:55阅读