您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

美女志愿者西安街头捡垃圾

2014-09-23 13:19  兵马俑在线  字号:T|T

美女志愿者西安街头捡垃圾

美女志愿者西安街头捡垃圾

美女志愿者捡拾钟楼花坛里的垃圾。(摄影 李安定)

9月21日,30名环保志愿者在西安钟楼周边以在花坛捡垃圾,消除卫生死角的方式,呼吁市民积极参与到“时尚西安、美丽西安、 文明出行、从我做起”的的环保公益活动中来。

下午2点20分,时尚美丽的环保志愿者们从金花广场步行到钟楼邮局门口进行环保意识宣传,并从金花广场开始手拿环保袋沿途捡拾垃圾,沿途宣导宣传倡导“时尚西安、 美丽西安、文明出行、从我开始”的环保生活公益感念,美丽的环保志愿者们在钟楼邮局门口,拿着环保袋站成各种邀请姿势,请过往市民将手里的垃圾扔进他们手里的垃圾袋,希望市民做一个“美丽西安的美丽市民”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区中小学开展“铭记民族历史,勿忘‘九 一八’”主题教育活动

    2014-09-22 16:03阅读

    “敬业奉献”好人刘亚玲

    2014-09-22 01:19阅读

    陕西启动校园地国家助学贷款 本专科生最高8000元

    2014-09-21 09:00阅读

    西安市公民道德宣传走进乡村少年宫 提升青少年素质教育

    2014-09-20 00:05阅读

    西安市开展纪念“九一八”事变83周年活动

    2014-09-19 00:04阅读