您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市将开展为期一个月环保检查

2014-10-30 09:59  兵马俑在线  字号:T|T

昨日从市环保部门获悉,我市将在全市范围内开展为期一个月的环保检查,查找隐患,列出企业环境违法问题清单,有针对性地提出整改计划。

这次大检查市环保局将联合市发改委、市工信委、市国土局、市水务局,对突出环境问题、环境隐患和环境风险进行拉网式排查和整治。重点排查工业园区、石油开发中所涉及炼制、输送、危废固废处置企业、非煤矿山资源开发中环境隐患和风险、城镇生活污水处理厂污泥处置情况。

据了解,这次环保检查将对企业认真排查,找出隐患,完善企业一企一档,列出企业环境违法问题清单,将整治责任、期限落实到人,对企业违法问题实行清单化管理。针对存在环境违法的企业,本报也将进行曝光。同时,省市各相关部门将组成联合督查组,于11月份对排查情况分别开展现场督查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安举行五城市首届中职学生职业技能大赛

    2014-10-30 08:30阅读

    西安市教育局召开直属单位2013—2014学年度纪检纠风工作总结及近期工作安排会议

    2014-10-29 16:06阅读

    西安晒教育实践整改清单:清理“吃空饷”46人

    2014-10-29 09:30阅读

    西安公积金贷款下月起免收担保费

    2014-10-28 23:05阅读

    西安市启动创建文明城市督导检查工作

    2014-10-27 16:02阅读

    曲江距下一个教育地产圈还有多远?

    2014-10-25 23:04阅读

    陕西明年农村中小学接入宽带互联网比例应达到90%

    2014-10-25 09:30阅读