您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 红色文化 >

党员志愿者参加交通文明协勤劝导活动

2014-11-27 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月17日下午,西安城投集团在职党员志愿者们来到高新路南口206路、700路公交车始发点,头戴志愿者小红帽,手拿指导旗,耐心的劝导乘客要规范上下车,自觉排队。

为加大社区“文明出行”的宣传力度,开展宣扬缓堵保畅以我作则,当好文明城市的先行者, 枫林绿洲社区的在职党员志愿者服务队,在小区周边参加交通文明协勤劝导活动,指引行人文明过马路。

当日,乘客们完全能够遵照引导员志愿者们的引导,乘车效率明显提高,再也看不到以往下班高峰拥挤上车的景象。活动受到社区居民及周边单位的好评和赞许。

乘客张先生说,文明指导志愿者的辛勤工作,换来了有序乘车的良好氛围,当然这也不能是一劳永逸的常态工作,只有提高乘车人自身的文明素养,才能够彻底解决乘车拥挤的情况,才能真正为西安创建文明城市增加亮点。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    艾滋感染者对话陕高校学子 呼吁理性看待

    2014-11-27 09:03阅读

    西安雁塔区一小学将小苹果改编成创文广播操

    2014-11-26 17:30阅读

    陕西省建设信息中心向“小水滴”捐赠20台电脑

    2014-11-26 07:00阅读

    送一本小说 让陕南的小伙伴和余华做心灵的交流

    2014-11-25 07:00阅读

    西安市6万余名在职党员进社区 服务群众零距离

    2014-11-24 12:14阅读

    西安铁路职院积极筹办市属高校“当先锋、做优秀共产党员”宣讲报告会

    2014-11-21 17:06阅读