您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

省厅对市环保局尾气中心创建全省环保系统文明单位进行验收

2014-12-09 21:38  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日下午,由省环保厅机关党委调研员曾银贵、执法局副调研员康文科、渭南市环保局党办主任唐延长一行三人组成检查验收组对我中心创建省环保系统文明单位进行了验收。市环保局人事处副处长闫澄宇及相关工作人员参加了此次活动。

检查验收组一行首先现场查看了我中心路检执法点及安驰在用车环保标志发放点位,在我中心观看了“治污减霾·机动车污染防治”宣传展,并组织车主代表、企业代表等中心服务对象对我中心服务质量进行满意度测评,在干部职工中对中心领导班子进行民主测评。尾气中心主任李博代表中心对创建省环保系统文明单位相关情况进行了汇报,检查验收组各位专家查阅了中心创建活动资料,并对我中心创建工作进行了肯定:尾气中心创建全省环保系统文明单位整体水平高,创建活动丰富多彩、党风廉政建设扎实牢靠、机动车污染防治成效明显、环境宣传形式多样、资料整理规范有序,创建活动与治污减霾工作两手抓,两手硬,整体情况非常好。

市环保局人事处副处长闫澄宇对尾气中心创建活动开展情况也进行简要介绍,并对检查组一行的检查验收工作表示衷心感谢:检查验收组在工作任务重的情况下,工作作风扎实,在资料查看过程中边查边写边摘录,点穴准、开方优、疗效好,值得我们学习。我们将借精神文明创建东风,使广大干部职工把激情和干劲凝聚到破解环保重点难点热点问题上来,为实现环境保护工作目标任务奠定坚实思想理论基础、提供坚强精神动力支持。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    西安大学生夫妻面馆开业 30多名保洁员受邀当嘉宾

    2014-12-09 07:00阅读

    央视教育题材纪录片《正道》在西安启动拍摄

    2014-12-08 10:18阅读

    陕西省推荐评选全国文明城市文明村镇文明单位工作启动

    2014-12-07 11:07阅读

    省文明办检查临潼区省级文明单位创建工作

    2014-12-06 12:18阅读

    蓝田县召开校园安全管理工作培训会

    2014-12-05 17:03阅读