您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

省文明办检查验收省建三公司创文工作

2014-12-11 23:23  兵马俑在线  字号:T|T

近日,省文明办协调处副处长贺聪梅、副巡视员周林一行在区委常委、宣传部部长缑发世,宣传部副部长文明办主任刘玉,街道党工委书记刘宝的陪同下,对太乙路地区新申报的省级文明单位陕西建工第三建设集团进行考评验收。考察组通过一看二问三听汇报的方式,实地考察了公司道德讲堂建设、文化墙、荣誉室及办公环境,向员工询问社会主义核心价值观的内容,观看了企业宣传片,公司负责人就创建文明单位工作作专题汇报。

会上,缑发世看了企业宣传片对企业形象的展示后,指出省建三公司高度重视精神文明建设工作,勇于承担社会责任,各项活动的开展充分展现企业核心价值观凝结在社会主义核心价值观之中,使其践行社会主义核心价值观彰显活力,收到实效,有力推动地区精神文明建设。贺聪梅对陕建三建集团的工作表示了肯定,指出亮点:一是公司领导重视创建工作,分工明确,体现精神文明理念;二是承担社会责任,发挥积极的带动引领作用;最后希望企业更加完善志愿者建设工作,将“四德”教育放在首位,丰富企业文化建设,着力提升企业软实力,推进精神文明建设迈向更高水平。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西出版全国首套地域文化遗产教材《陕西历史文化遗产》丛书

    2014-12-11 18:03阅读

    西安市召开创建全国文明城市推进大会:创文已进入关键阶段

    2014-12-11 12:03阅读

    西安市特教学校教师津贴提高到50% 人均月增300元

    2014-12-11 06:30阅读

    西安交大“少年班”开始报名 成绩合格不需高考

    2014-12-10 07:04阅读

    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    西安大学生夫妻面馆开业 30多名保洁员受邀当嘉宾

    2014-12-09 07:00阅读

    央视教育题材纪录片《正道》在西安启动拍摄

    2014-12-08 10:18阅读