您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

陕西高速集团保障冬季道路安全畅通

2014-12-24 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

12月22日,陕西高速集团召开会议,总结分析冬季治超及道路保畅工作,强调要严格治超检测,加强道路施工管控,保障公路安全畅通。

省高速集团要求,各级路政部门要进一步加强治超政策、法律法规宣传,完善治超管理制度,加大监管力度,推动治超工作深入开展。加强液压板运输车辆监管,严格审核货物尺寸、货物重量,杜绝违法超限超载车辆进入路网。坚持科技治超,加强阿房宫静态磅秤的利用,严格大型货运车辆称重检测,及时超限劝返,保障桥隧安全。严格道路施工审批标准,对可能影响出行的道路施工不予审批。完善施工信息报送机制,及时报送路况信息,科学疏导车流,确保道路畅通。加强与西临改扩建项目建设单位、路警部门协调沟通,科学制定车辆分流方案,及时向社会发布公告,确保西安周边道路无拥堵。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省明确高校新进人员原则上不接收本科生

    2014-12-24 06:30阅读

    平安夜西安公交变动大 提前了解别耽误出行

    2014-12-23 08:54阅读

    西安高校大二女生跳楼身亡 或因感情纠纷轻生

    2014-12-22 07:00阅读

    长安区申店小学探索学生自主管理方式

    2014-12-21 13:09阅读

    西安市第二保育院顺利进行碑林区大学区现场交流活动

    2014-12-19 17:01阅读